Интервью с победителем розыгрыша на ярмарке "Продовольствие-2023"

25 сентября в прямом эфире мы определили победителя розыгрыша, который проходил среди наших покупателей. Участники приобрели нашу продукцию в шатре Агрохолдинга “Туймаада” на ярмарке “Продовольствие-2023” на сумму 3000 рублей и свыше. Всего поучаствовали 199 человек.

Победителем стала Васильева Астра Григорьевна! Мы взяли небольшое интервью, где она поделилась своими впечатлениями.

Астра Григорьевна поздравляем Вас с победой в нашем розыгрыше! Как вы часто покупаете продукцию Агрохолдинга “Туймаада”? Целенаправленно ли вы приобретали продукцию, чтобы выиграть приз?

- Я пошла на ярмарку вначале только, встретиться с племянницей и попутно решила купить свежее мясо, котлеты и сыр. Мне дали купон, попросили заполнить и бросить в барабан. Там я узнала, что есть выигрыш аж на полтуши свинины к чему я отнеслась скептически, т.к ничего никогда не выигрывала. А так целенаправленно я вообще не приобретаю билеты.

Какая наша линейка Вам нравится? Сыр, колбаса, мясо, молочная продукция?

- Мясная продукция.

Какие ощущения Вы испытали, когда узнали, что стали победителем?

- Не поверила совсем .думала кто-то разыгрывает. Потом только поняла и обрадовалась.

Принимаете ли Вы участие в других акциях? Почему решили поучаствовать именно в этой?

- Нет, не принимаю вообще.

Выигрывали ли Вы ранее? Будете ли дальше следить за нашими розыгрышами?

- Никаких выигрышей не было и не слежу за розыгрышами. Это не моё.

Расскажите немного о себе, чем занимаетесь в обычной жизни?

- Я из города Якутска, работаю врачом.

Наши розыгрыши на этом не заканчиваются! Следите за нашими обновлениями, потому что мы скоро вернемся к вам с новыми конкурсами и активностями.