С профессиональным праздником!

Уважаемые коллеги и все работники, а также ветераны отрасли сельского хозяйства и агропромышленного комплекса!

Поздравляю всех вас с нашим общим профессиональным праздником – Днем работника сельского  хозяйства и перерабатывающей промышленности! Пусть в этот праздничный день в ваш адрес звучат самые теплые поздравления и пожелания!

Пусть все ваши планы будут реализованы, здоровье ваше будет крепким, а Агрохолдинг «Туймаада», входящие в его состав предприятия и вся отрасль развиваются на благо нашей республики и всех якутян.

Наша работа более чем ответственна тем, что она касается каждого жителя села. Ведь сельское хозяйство и агропромышленный комплекс так или иначе напрямую влияют на жизнь и благосостояние каждой якутской семьи, особенно с учетом того, что наша отрасль отвечает, прежде всего, за создание новых рабочих мест на селе.

Уверен, что каждый из нас осознает всю полноту ответственности за историческую миссию нашей отрасли, связанную с вековыми традициями народа саха. С праздником!

Петр ЕФРЕМОВ, генеральный директор АО Агрохолдинг «Туймаада»